Más de nosotros...

Somos una empresa especializada en procesos de comunicación directa.

ver más

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE

El responsable de sus datos personales es WISE INTERACTIONS SA DE CV con domicilio en San Luis Potosí 199 piso 10, Col. Roma Norte, C.P 06700, Delegación. Cuauhtémoc, México, DF.

DATOS OBTENIDOS

Obtendremos tus Datos Personales de forma Personal al momento en que llenes nuestra solicitud de empleo. Los datos que recabamos son los siguientes: curriculum (sin datos sensibles), nombre completo, dirección, número telefónico de casa y celular, edad, sexo, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, escolaridad, experiencia laboral, referencias laborales y personales, y firma.

FINALIDAD

Los datos Obtenidos se usaran para las siguientes Finalidad. 1. Verificar si cumples con el perfil del puesto solicitado o disponible actualmente 2. Tu firma se tratara como evidencia del consentimiento que nos has otorgado Los datos que se obtuvieron solo serán usados para finalidades primarias, ya que son necesarios para verificar si tu perfil cumple con el puesto solicitado, es por eso que no mostramos algún mecanismo para que manifieste tu negativa a aquella finalidades que no son necesarias (Finalidades Secundarias). Hacemos de tu conocimiento que para el caso en que no seas seleccionado para el puesto vacante, tus datos pasaran a un proceso de destrucción de datos.

TRANSFERENCIA

Si tu perfil no cubriera con el puesto solicitando o con algún puesto de trabajo que tengamos disponible, los datos personales que contenga tu curriculum y solicitud de empleo serán transferidos y tratados por otras Organizaciones denominadas Outsourcing con la finalidad de verificar si cuentan con un puesto de trabajo acorde a tu perfil. Para lo anterior requerimos obtener su consentimiento expreso : Otorgo mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales que contenga mi curriculum y solicitud de empleo a otras organizaciones denominadas Outsourcing, con la finalidad de que verifiquen si cuentan con un puesto de trabajo acorde a mi perfil.

DERECHOS ARCO

Tú puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de tus datos personales a través del formulario “Solicitud para el ejercicio de los Derechos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección departamento.privacidad@wiseinteractions.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud, o podrás consultarlo en la siguiente página de internet http://www.wiseinteractions.com/ en la sección PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, o bien si lo deseas puedes acudir a nuestras oficinas en San Luis Potosí 199 piso 10, Col. Roma Norte, C.P 06700, Delegación. Cuauhtémoc, México, DF así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono 52640975 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales o la conclusión de su relación con nosotros. Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás mandar un correo a la siguiente direccióndepartamento.privacidad@wiseinteractions.com solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud, o podrás consultarlo en la siguiente página de internet http://www.wiseinteractions.com/ en la sección PROCEDIMIENTO PARA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO, o bien si lo deseas puedes acudir a nuestras oficinas en San Luis Potosí 199 piso 10, Col. Roma Norte, C.P 06700, Delegación. Cuauhtémoc, México, DF así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono 52640975 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Nosotros no utilizamos tus datos personales para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, motivo por el cual no contamos con este procedimiento para estas finalidades. Si tienes alguna duda ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono: 52640975 o envíanos un correo a departamento.privacidad@wiseinteractions.com donde con gusto atenderemos todas tus dudas. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso, se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el Aviso de Privacidad Integral a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente o nos comunicaremos contigo vía telefónica, lo anterior será válido si aún persiste la finalidad con la cual se recabaron tus datos. Cabe recordar que por política Interna al término de la finalidad por la cual se recabaron tus datos; tus datos pasaran a un proceso de bloqueo y destrucción de datos. FECHA DE ACTUALIZACIÓN: Marzo del 2015


Para ejercer tus derechos ARCO por MEDIO Electrónico sigue las siguientes instrucciones:

  1. Deberás solicitar la solicitud para el ejercicio de los Derechos ARCO a través del siguiente correo electrónico departamento.privacidad@wiseinteractions.com.

  2. Se te enviará una respuesta de nuestro Aviso de Privacidad Simplificado.

  3. Posteriormente se te enviará la Solicitud para Ejercer tus Derechos ARCO y el Proceso para ejercer tus Derechos ARCO.

  4. Deberás llenar la solicitud para ejercer los derechos ARCO de forma clara y sin saltarte los campos obligatorios.

  5. Deberás señalar qué derecho deseas ejercer.

  6. Si deseas ejercer el derecho de rectificación deberás proporcionarnos un documento que avale la rectificación de tus datos. Por ejemplo:

    • Identificación oficial - cambio de nombre.
    • Comprobante de domicilio - para cambio de dirección.
    • Comprobante telefónico - cambio de teléfono.
    • Cambio de cuenta bancaria- Comprobante del Banco.
    • Para cambio de correo electrónico no se requerirá documento.

  7. Si deseas ejercer el derecho de Oposición deberás mencionarnos en que te perjudicaríamos al tratar tus datos.

  8. Si deseas ejercer el derecho de Cancelación deberás mencionarnos si se cancela la totalidad de los datos personales o sólo parte de ellos ( Mencionarnos que datos).

  9. Una vez de haber llenado la solicitud deberás de enviar al correodepartamento.privacidad@wiseinteractions.com la solicitud y una copia de tu Identificación Oficial para cotejar que seas el titular.

    • Si fuera el represéntate deberás enviar una carta poder firmada por el titular y dos testigos, así también copia de identificación del titular.
    • En caso de ser el Tutor deberá de enviar un documento Oficial que avale lo anterior (solo aplica si titular es menor de edad o este se encuentre en estado de interdicción o incapacidad).

  10. 10. Al enviar la documentación (Solicitud, Copia de Identificación, si fueras representante carta poder o si fuera el tutor documento que avale que eres el tutor del titular), deberás contar con el documento que avale la rectificación de tus datos (si quisieras ejercer ese derecho de rectificación.)

  11. Si el responsable de privacidad requiriera alguna documentación para ejercer su derecho, se pondrá en contacto contigo por vía correo electrónico, y tú tendrás 10 días después de recibir el comunicado para presentar el documento, si no fuera así su solicitud se tendrá por no presentada.

  12. Plazo de respuesta si procedió o no procedió tu solicitud.

    • En un periodo menor de 20 días hábiles te daremos respuesta sobre si procede o no tu solicitud, en la cual incluirá un informe autorizado por el Responsable de Privacidad de WISE INTERACTIONS.
    • La respuesta te la haremos llegar por Vía correo electrónico (el informe será de forma electrónica)
    • Si lo deseas, también puedes acudir directamente a nuestras oficinas donde dejaste tu solicitud (el informe se presentará en papel), para esto deberás notificarnos por correo electrónico a departamento.privacidad@wiseinteractions.com

  13. Si tu Solicitud Procedió, en un plazo de 15 días hábiles después de haberte entregado la respuesta sobre si procedió o no tu solicitud haremos efectiva tu solicitud (el derecho ARCO que nos solicitaste), el medio por el cual te haremos llegar el informe autorizado por el Responsable de Privacidad de WISE INTERACTIONS es el siguiente:

    • Vía correo Electrónico (el informe será de forma electrónica).

    • Si lo deseas, también puedes acudir directamente a nuestras oficinas donde dejaste tu solicitud (el informe se presentará en papel), para esto deberás notificarnos por correo electrónico a departamento.privacidad@wiseinteractions.com

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Departamento de Privacidad
Teléfono. 44.25.61.00
Correo Electrónico. departamento.privacidad@wiseinteractions.com